Mondial de handball : la France s’impose face à la Corée

Hier soir, à Berlin, les Bleus ont remporté leur troisième match de ce mondial ; ils ont battu leurs adversaires coréens sur un score final de 34 à 23. De quoi les porter jusqu’au choc face à l’Allemagne, diffusé ce soir à 20h30.

L’équipe de France de handball continue son sans faute dans son mondial : trois matchs et toujours aucune défaite. Série en cours donc, grâce à leur victoire d’hier 34 à 23, face à la Corée.

La rencontre aurait dû être une formalité face à des adversaires présumés les plus faibles du groupe A. Néanmoins, malmenés durant une mi-temps, les Bleus ont dû s’employer et hausser le ton en seconde période pour l’emporter. Les doubles champions du monde en titre sont désormais seuls en tête de leur groupe.

Prochaine étape : le choc face à l’Allemagne

Ce soir, l’équipe de Didier Dinart affrontera le pays organisateur, l’Allemagne. En cas de victoire, les Bleus assureraient presque leur qualification pour les demi-finales. Un couac obligerait par contre les Français à remporter obligatoirement les trois dernières rencontres du deuxième tour.

Les joueurs de Didier Dinart resteront-ils invaincus ? Réponse ce soir sur beIN Sport. Coup d’envoi : 20h30 sur le terrain de la Berlin Arena.