Le XV de France gagne face à l’Italie (35-22)

Pour cette deuxième semaine de la Coupe des Six Nations, la France a remporté son deuxième match ce dimanche après-midi face aux italiens.

La première semaine s’était déjà bien déroulé pour eux, avec une première victoire contre l’Angleterre (24-17). Cette victoire leur permet de faire un bon démarrage dans la compétition. Contrairement au match face à l’Angleterre, les Francais ont rapidement pris le dessus avec 13 points d’avance après 18 minutes de jeu. La mi-temps se terminait elle avec un score de 23-10, soit 13 points d’avance pour la France. Un quatrième essai sera marqué à la 59e minute par Ntamack. L’Italie elle marquera le dernier essai du match faisant monter le score final à 35-22.

Avec cette victoire les Bleus se placent en haut du classement avec l’Irlande avec neuf points. Le prochain match des Bleus se déroulera le samedi 22 février à 17h45 face au Pays de Galle.